контакты
Киев:       +38(044) 500 85 05

 КИТАЙ


ГЛАВНАЯ АВИАБИЛЕТЫ ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ СОТРУДНИЧЕСТВО КОНТАКТЫ

ПОЛЬША    Виза

  • Анкета для визы в Польшу



  •    Основные документы необходимые для получения краткосрочной визы:

     - визовый формуляр с приклеенной фотографией, заполненный латинскими буквами (на польском, английском, украинском языках - транслитерация);

     - одно цветное фото 3,5 x 4,5 cм;

     - заграничный паспорт и копия первой страницы загранпаспорта;

     - внутренний паспорт (оригинал и ксерокопия);

    - страховой полис с покрытием минимум € 30 000, действующий во всех странах Европейского Союза (оригинал и ксерокопия);

      - 35 Евро - консульский сбор за принятие и рассмотрение визовых документов.

       Если заявитель является несовершеннолетним лицом и путешествует сам или в сопровождении одного из родителей – дополнительно требуется:

     -  оригинал и ксерокопия письменного заявления - согласия второго из родителей или опекуна;

     - свидетельство о рождении (оригинал и ксерокопия);

     - ксерокопия внутренних паспортов родителей или опекуна, а также копии подлинных виз в случае совместного путешествия.

      Лица, не являющиеся гражданами Украины, дополнительно должны предоставить:

    - украинскую визу (которая уполномочивает к возвращению на территорию Украины) или разрешение на постоянное место жительства, прописку действительную после планируемого возвращения на Украину;

    - документы, удостоверяющие наличие средств, которыми располагает заявитель с целью покрытия средств путешествия, например.: выписка (справка) с банковского счета за последние 3-6 месяцев, подписанные дорожные чеки, кредитные карты (банковская справка о наличии средств на карте), справка с места  работы с указанием должности и размера заработной платы за последние 6 месяцев, приглашение (оригинал и копия), выданное в соответствии с Законом «Об иностранцах» от 13 июня 2003 года (выдается в Воеводском управлении).

       Оригинал справки с места работы:

    - для сотрудников: справка с места работы на фирменном бланке с контактными данными организации, с указанием должности, стажа работы и размера заработной платы за месяц, доходы за полгода;

    - для предпринимателей: оригинал и копия регистрации предприятия местными органами власти;

    - для студентов: справка из учебного заведения.

        Документы, подтверждающие цель поездки:

     а)  в целях лечения:

    - оригинал от медицинского учреждения страны-члена ЕС с подтверждением о необходимости оказания медицинской помощи в указанном учреждении, информацией о продолжительности лечения и его ориентировочной стоимости;
    - подтверждение наличия финансовых средств для покрытия стоимости лечения.

      б) для туристов:

    - выезды, организованные туристическими фирмами: ваучер или письмо от польской туристической фирмы, подтверждающие бронирование гостиницы и  содержащие следующую информацию: срок резервации, фамилии и имена лиц, которым была сделана резервация, адрес и телефон отеля, информация о цене произведенной оплаты. Резервация отеля должна быть частично или полностью оплачена (оригинал или факс);
    - план туристического путешествия.

       Срок рассмотрения визовых документов

    Решение о выдаче визы принимается в течение 4 рабочих дней с момента оплаты. В случае дополнительной проверки документов рассмотрение дела может быть продлено до 30 дней. В срочных ситуациях решение может быть принято в течение 3 рабочих дней или раньше перед запланированной поездкой, при условии осуществления регистрации и заполнения визового формуляра через систему www.e-konsulat.gov.pl/



    rus
    Рус En

     ПРИЕМ В УКРАИНЕ





    КУРС  ВАЛЮТ
    на 19.10.2017
    1 USD 27,12 грн.
    1 EUR 31,90 грн.









    Copyright© 2010-2015. Алмари Тур.

    ГЛАВНАЯ

    АВИАБИЛЕТЫ

    СОТРУДНИЧЕСТВО

    КОНТАКТЫ
       Разработка: Алмари Тур.  adm