контакты
Киев:       +38(044) 500 85 05

 КИТАЙ


ГЛАВНАЯ АВИАБИЛЕТЫ ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ СОТРУДНИЧЕСТВО КОНТАКТЫ

КИТАЙ    Виза

  • Анкета для визы в Китай



  • ВИЗА В КИТАЙ
    с экспересс-оформлением от 3-х дней

    Мы гарантируем 100%-но успешный и оперативный результат при оформлении визы в Китай именно благодаря многолетнему опыту наших визовых консультантов и индивидуальному подходу к каждому конкретному клиенту.

    ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ НАС?

    НАС РЕКОМЕНДУЕТ КОНСУЛЬСТВО

    МЫ ЦЕНИМ ВАШЕ ВРЕМЯ

    МЫ ОБЕСПЕЧИВАЕМ ВАШЕ СПОКОЙСТВИЕ

    МЫ РАБОТАЕМ СО ВСЕЙ УКРАИНОЙ

    Компания АЛМАРИ-ТУР имеет собственную аккредитацию в консульстве Китая, которая позволяет подавать Ваши документы без личного присутствия.

    Вам не нужно стоять в очереди и разбираться с условиями получения визы.  Наш консультант сделает это за Вас! А профессиональный уровень обслуживания максимально сэкономит Ваше время.

    Мы гарантируем 100%-но успешный результат при оформлении визы в Китай именно благодаря многолетнему опыту наших визовых консультантов и индивидуальному подходу к каждому клиенту.

    Аккредитация в консульстве Китая позволяет нам оформлять визы гражданам Украины и гражданам других стран с видом на жительство в Украине со всех областей. Достаточно передать нам документы почтой. 


    СТОИМОСТЬ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В КИТАЙ (L и M)

    • Срок оформления 7 дней
    • Доплата за срочность 5 дней - 20$
    • Доплата за срочность 3 дня - 30$

    ВИЗА В КИТАЙ
    С ОДНОКРАТНЫМ ВЪЕЗДОМ (L-туристическая)

    ВИЗА В КИТАЙ
    С ДВУКРАТНЫМ ВЪЕЗДОМ (L-туристическая)

    ВИЗА В КИТАЙ
    С ОДНОКРАТНЫМ ВЪЕЗДОМ
    (М - бизнес)

    ВИЗА В КИТАЙ
    С ДВУКРАТНЫМ ВЪЕЗДОМ
    (М - бизнес)

    Коридор - 3 месяца
    Срок пребывания -
    30 дней
    Коридор - 6 месяцев
    Срок пребывания - 2 раза по
    30 дней
    Коридор - 3 месяцев
    Срок пребывания -
    30/45/60 дней
    Коридор - 6 месяцев
    Срок пребывания - 2 раза по
    30/45/60 дней

    120$

    150$

    250$

    280$

     

    СТОИМОСТЬ ОФОРМЛЕНИЯ МУЛЬТИ ВИЗЫ В КИТАЙ

    • Срок оформления 7 дней
    • Доплата за срочность 5 дней - 20$
    • Доплата за срочность 3 дня - 30$

    ВИЗА В КИТАЙ
    С МНОГОКРАТНЫМ ВЪЕЗДОМ НА 6 МЕС.
    (М - бизнес) 

    ВИЗА В КИТАЙ
    С МНОГОКРАТНЫМ ВЪЕЗДОМ НА 12 МЕС. (М - бизнес)

    ВИЗА В КИТАЙ
    С МНОГОКРАТНЫМ ВЪЕЗДОМ НА 12 МЕС. (М - бизнес)

    Срок пребывания до 30-60 дней после каждого въезда в Китай Срок пребывания до 30 дней после каждого въезда в Китай Срок пребывания до 60 дней после каждого въезда в Китай

    по запросу

    по запросу

    695$

    СТОИМОСТЬ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В КИТАЙ (Z, X1/X2)

    • Срок оформления 7 дней
    • Доплата за срочность 5 дней - 20$
    • Доплата за срочность 3 дня - 30$

    РАБОЧАЯ
    ВИЗА В КИТАЙ
    тип Z

    СТУДЕНЧЕСКАЯ
    ВИЗА В КИТАЙ
    тип X1/X2

    ВИЗА В КИТАЙ
    по прилету (L-туристическая)
    от
    2-х человек

    ВИЗА В КИТАЙ
    под тур
    (с бронирование отеля и транспорта)

    Коридор въезда - 3 месяца
    Коридор въезда - 3 месяца
    Коридор - согласно авиа билета
    Срок пребывания - согласно авиа билета
    Коридор - 3 месяца
    Срок пребывания -
    30 дней

    115$

    115$

    170$

    95$



    НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ для открытия туристической ОДНОКРАТНОЙ ИЛИ ДВУКРАТНОЙ визы в Китай:
    1. Загранпаспорт + копия первой страницы зп, срок действия которого не менее 6 месяцев, с одной чистой страницей;
    2. 1 цветное фото (3,5 х 4,5) на светлом фоне;
    3. Копия внутреннего паспорта (все страницы);
    4. Анкета заявителя со всеми заполненными данными >>>
    5. Оригинал справки с места работы с указанием размера оклада за последние 6 месяцев;
      Для частных предпринимателей: ксерокопия свидетельства о регистрации;
      Для не работающих: оригинал справки из банка о наличии денег на счету (не менее 1000 дол.);
    6. Медицинская страховка для туристов старше 60 лет.


    Для детей, путешествующих с родителями:

    • Проездной документ ребенка (обязательно наличие чистого разворота в паспорте или 2 чистых страниц для открытия визы) или наличие записи и фото в паспорте одного из родителей;
    • 1 цветное фото (3,5 х 4,5) на светлом фоне;
    • Копия нотариально заверенного разрешения на выезд ребенка за границу;
    • Копия свидетельства о рождении (для детей до 18 лет);
    • Спонсорское письмо, написанное «от руки», образец во вложении.

    Для студентов:

    • Справка из учебного заведения с реквизитами: адрес, телефон, подпись директора школы и «мокрая» печать;
    • При поездке без сопровождения родителей - документ, подтверждающий ее финансирование (справка из банка), или  справка с места работы лица, оплачивающего поездку;
    • Копия внутреннего паспорта (все страницы).


    Для граждан других стран, имеющих вид на жительство в Украине:

    • Оригинал и копия вида на жительство;
    • Оригинал справки с места работы, с указанием размера оклада за последние 6 месяцев;
    • Копия медицинской страховки;
    • Ваучер на проживание в отеле;
    • Копия авиабилета.

    НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ для открытия бизнес МУЛЬТИ визы в Китай:

    1. Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев, с одной чистой страницей;
    2. 1 цветное фото (3,5 х 4,5) на светлом фоне;
    3. Копия внутреннего паспорта (все страницы);
    4. Анкета заявителя со всеми заполненными данными >>>
    5. Оригинал справки с места работы с указанием размера оклада за последние 6 месяцев;
      Для частных предпринимателей:
      Ксерокопия свидетельства о регистрации.

    НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ для открытия РАБОЧЕЙ визы в Китай:

    1. Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев, с одной чистой страницей;
    2. 1 цветное фото (3,5 х 4,5) на светлом фоне;
    3. Копия внутреннего паспорта (все страницы);
    4. Анкета заявителя со всеми заполненными данными >>>
    5. Оригинал разрешения на трудоустройство;
    6. Оригинал приглашения от китайской компании;
    7. Копия лицензии компании.

    НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ для открытия СТУДЕНЧЕСКОЙ визы в Китай:

    1. Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев, с одной чистой страницей;
    2. 1 цветное фото (3,5 х 4,5) на светлом фоне;
    3. Копия внутреннего паспорта (все страницы);
    4. Анкета заявителя со всеми заполненными данными >>>
    5. Оригинал уведомления о зачислении в учебное заведение Китая (Admission Notice);
    6. Оригинал анкеты JW201 или JW 202 (Visa Application Form JW 201/JW 202), выданная учебным заведением Китая.




    ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

    Виза в Китай для украинцев оформляется исключительно в Киеве, в консульском отделе при Посольстве КНР. Приём документов консульство проводит только с 9 до 11.30 три дня в неделю.
    При въезде в Китай существует безвизовый режим для транзитных пассажиров, которые прилетают в города Пекин, Шанхай, Гуанчжоу, Чэнду, Шэньян, Далянь. Он предполагает возможность пребывания в этих городах без визы в течении 72 часов без права покидать их пределы туристам, следующим далее в третью страну, если они имеют в паспорте визу этой страны и авиабилет.
    Внимание: пересылка документов в/из Киев оплачивается за счет отправителя.



    rus
    Рус En

     ПРИЕМ В УКРАИНЕ





    КУРС  ВАЛЮТ
    на 24.08.2017
    1 USD 25,95 грн.
    1 EUR 31,15 грн.









    Copyright© 2010-2015. Алмари Тур.

    ГЛАВНАЯ

    АВИАБИЛЕТЫ

    СОТРУДНИЧЕСТВО

    КОНТАКТЫ
       Разработка: Алмари Тур.  adm
    Активный отдых. Активные туры. Каталог туристических сайтов.