контакты
Киев:       +38(044) 500 85 05

 КИТАЙ


ГЛАВНАЯ АВИАБИЛЕТЫ ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ СОТРУДНИЧЕСТВО КОНТАКТЫ

ГЕРМАНИЯ    Виза

Список необходимых документов для оформления туристической визы в Германию:

1. Анкета скачать
2. Два цветных фото размером 3,5х 4,5 см. Фото не старше 3-х месяцев до подачи документов, на светлом фоне, не сканированные. Проверяйте, пожалуйста, чтобы предоставляемое фото не было ранее на одной из отъезженных виз!
3. Заграничный паспорт, срок действия которого, должен превышать 6 месяцев после возвращения на Украину. Если есть  другие действующие загран паспорта, их также нужно предоставить + копия ВСЕХ (даже пустых) страниц.
4. Копия ВСЕХ (даже пустых) страниц гражданского паспорта.
5. Для наемных работников:
* Справка с места работы с разбивкой заработной платы за посление 6 месяцев.
* Справка из налоговой инспекции об источниках доходов (предоставляется в случае, если за последние 3 года у Вас не было Шенгенских виз).
- Для Частных Предпринимателей:
* Копия свидетельства о регистрации предприятия ИЛИ Копия выписки о регистрации предприятия.
* Справка о движении денег, по предприятию, за последние 3 месяца.
* Справка из налоговой инспекции об источниках доходов и уплате налогов.
- Для пенсионеров:
* Копия пенсионного удостоверения.
* Справка из пенсионного фонда о начислении пенсии за последние 6 месяцев.
- Для школьников и студентов:
* Справка с места учебы + копия студенческого билета (для студентов).
6. Справка из банка о состоянии счета, на сумму 45 евро в день на одного человека + движение денег за последние 3 месяца.
ИЛИ
* Выписка по карточному счету, открытому в одном из филиалов ПроКредит банка, с указанием остатка денег на счету.
7. Медицинская страховка (можно оформить у нас в офисе).

Если ребенок едет с одним из родителей
1. Детский проездной документ (при наличии)  + копия всех заполненных страниц.
2. Два цветных фото 3,5х 4,5см, на светлом фоне, не старше 1-2 месяцев.
3. Копия свидетельства о рождении.
4. Копия ВСЕХ страниц (даже пустых) гражданского паспорта (после 16 лет).
5. Справка с места учебы.
6. Нотариальное разрешение от второго родителя на выезд ребенка за границу.
7. Копии всех страниц гражданского и заграничного паспортов обоих родителей.

*все документы, кроме паспортов, должны быть с переводом на английский, либо немецкий язык.

*сроки рассмотрения документов - от 5 рабочих дней. В некоторых случаях процесс рассмотрения заявки может длиться дольше.

Данный список документов не является окончательным. В отдельных случаях посольство может попросить предоставить дополнительные документы.



rus
Рус En

 ПРИЕМ В УКРАИНЕ





КУРС  ВАЛЮТ
на 19.10.2017
1 USD 27,12 грн.
1 EUR 31,90 грн.









Copyright© 2010-2015. Алмари Тур.

ГЛАВНАЯ

АВИАБИЛЕТЫ

СОТРУДНИЧЕСТВО

КОНТАКТЫ
   Разработка: Алмари Тур.  adm