контакты
Киев:       +38(044) 500 85 05

 КИТАЙ


ГЛАВНАЯ АВИАБИЛЕТЫ ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ СОТРУДНИЧЕСТВО КОНТАКТЫ

ГРЕЦИЯ    Виза

Необходимые документы для открытия визы в Грецию:

1. Заграничный паспорт + копия 1-й страницы и всех шенгенских виз. Срок действия паспорта должен быть не менее 90 (девяноста) календарных дней со дня предполагаемого окончания визы на пребывание на территории Греции. По достижении 14-летнего возраста дети должны иметь отдельный ОЗП.

2. Две цветные фотографии, размер 3,5х4,5 (без уголка ).

3. Копии всех страниц общегражданского внутреннего паспорта.

4. Копия трудовой книжки (всех страниц с записью), заверенная печатью предприятия.

5. Копия индификационного кода.

6. Оригинал справки из банка о наличии счета на имя заявителя в валюте.

7. Документы, подтверждающие  стабильность финансового положения (свидетельства о праве собственности на квартиру, дом, земельные участки, автомобили и.т.д) - подаются копии. В случае предоставления заявления о финансировании туриста - данное заявления заверяются нотариально!  

8. Для работающих: справка с места работы (на фирменном бланке с указанием должности, зарплаты и фразы, что период поездки рабочее место сохраняется).

8.1. Для частных предпринимателей - копия свидетельства о регистрации предприятия (заверенного нотариально) + справка плательщика налогов (из налоговой, заверенная нотариально)+ копия отчётов о доходах физических лиц за последние 6 месяцев (заверенная нотариально);

8.2. Для не работающих супругов: спонсорское письмо от супруга (заверенное нотариально), справка с места работы супруга (-и) + копия свидетельства о браке.

8.3. Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения (заверенная нотариально); выписка из банка о наличии средств или спонсорское письмо (от детей, родственников), справка с места работы спонсора, документ, подтверждающий родство (свидетельство о рождении, заключении брака и т.д.); справка с пенсионного фонда с печатью.

8.4. Для студентов: справка с места учёбы, спонсорское письмо от ближайших родственников,  справка с места работы спонсора, документ, подтверждающий родство (свидетельство о рождении и т.д.).

9. Для детей (до 18 лет)

9.1  Если отправляется в поездку с одним из родителей:  

- НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННАЯ КОПИЯ свидетельства о рождении ребенка (остается в консульстве);  

- 2 цветные фотографии 3,5х4,5 (независимо от возраста);  

НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННАЯ КОПИЯ доверенности от одного из родителей на право выезда ребенка из Украины с другим родителем (остается в консульстве);  Оригинал предоставляется на границе!!!

- копия общегражданского внутреннего паспорта родителя, не выезжающего. Если невозможно предоставить доверенность от одного из родителей (в случае развода, смерти и т.д.), то необходимо предоставить справку из милиции о невозможности определения местонахождения родителя, НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННУЮ КОПИЮ свидетельства о смерти, личной книжки матери-одиночки и пр.

9.2  Если отправляется в поездку с двумя родителями:

- НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННАЯ КОПИЯ свидетельства о рождении (остается в консульстве),

- 2 цветные фотографии 3,5х4, 5

9.3  Если отправляется в поездку без родителей:  

- справка с места работы одного из родителей;  

- НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННАЯ КОПИЯ свидетельства о рождении (остается в консульстве);  

- НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННАЯ КОПИЯ доверенности от обоих родителей (остается в консульстве), на право выезда ребенка из Украины в сопровождении третьего лица (указать ФИО сопровождающего). Оригинал берется на границу!!! 

-  копии общегражданских внутренних паспортов родителей.

9.4  Для школьников: справка со школы (на период школьных каникул, предоставлять необязательно)  В согласии должно быть указано следующее: паспортные данные родителей ребенка (или опекунов) и их адреса по прописке, сопровождающее лицо (обязательно), сроки поездки, место пребывания (страны Шенгенского соглашения, в том числе Греция), цель поездки (туризм). Для детей до 18 лет, имеющих разные фамилии со своими родителями, необходимо предоставить документы, подтверждающие родство (свид-во о расторжении брака, свид-во о заключении нового брака).

10. Заполненная анкета стран-участниц Шенгенского соглашения

11.При наличии старого паспорта: копия первой страницы старого (аннулированного) паспорта + копии шенгенских виз.




rus
Рус En

 ПРИЕМ В УКРАИНЕ





КУРС  ВАЛЮТ
на 20.11.2017
1 USD 27,05 грн.
1 EUR 31,49 грн.









Copyright© 2010-2015. Алмари Тур.

ГЛАВНАЯ

АВИАБИЛЕТЫ

СОТРУДНИЧЕСТВО

КОНТАКТЫ
   Разработка: Алмари Тур.  adm